ФОРМА ЗАКАЗА
Ваше имя:*
Компания и должность:
Ваш город:*
Ваш телефон:*
Ваше e-mail:*
Комментарий:
Ошибка отправки.
Спасибо! Заказ отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город
Желаемое время звонка
Ошибка отправки. Попробуйте позже.
Спасибо! Менеджер свяжется с вами в указанное время.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ваше имя:
Компания и должность:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Я хочу заказать:
Введите код с картинки:
Картинка
Ошибка отправки.
Спасибо! Запрос отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Лотки под запайку

[+dr.alt+]

Лотки под запайку используют как на современных автоматических фасовочных линиях в рамках производства, так и в цехах торговых сетей и прилавках магазина с использование ручного запайщика.

Популярность лотков под запайку обусловлена их преимуществами.

Лотки под запайку подходят для использования в микроволновых печах до температуры 125 градусов, и хранения в морозильном отделении до –40 градусов. Обширный диапазон температур позволяет упаковывать в тару различную продукцию, начиная с охлажденного мяса и заканчивая готовыми обедами.

Лотки незаменимы для хранения продуктов с небольшим сроком годности. Чтобы увеличить срок годности продукта в состав добавляют барьерный слой EVOH (этиленвиниловый спирт), который ограничивает доступ кислорода и запахов к упакованному продукту.

Повысить срок хранения товара в лотке под запайку можно за счет использования различных технологий. Технология запайки лотков подбирается в соответствии с упаковываемым товаром. Подробнее