ФОРМА ЗАКАЗА
Ваше имя:*
Компания и должность:
Ваш город:*
Ваш телефон:*
Ваше e-mail:*
Комментарий:
Ошибка отправки.
Спасибо! Заказ отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город
Желаемое время звонка
Ошибка отправки. Попробуйте позже.
Спасибо! Менеджер свяжется с вами в указанное время.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ваше имя:
Компания и должность:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Я хочу заказать:
Введите код с картинки:
Картинка
Ошибка отправки.
Спасибо! Запрос отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

[+dr.alt+] Последнее время все чаще роллы и суши заказывают на дом или в офис. Поэтому важно выбрать такую упаковку, которая выгодно продемонстрирует товар, станет хорошей рекламой для сети фастфуда, кафе или ресторана, а также будет удобна в использовании для потребителей.

В предыдущей статье мы представили один из видов пластиковой упаковки для роллов и суши. В зависимости от пожеланий клиента, контейнер может обладать несколькими секциями, включая секцию под палочки. Такой контейнер обладает некоторыми преимуществами. Например, пластиковые контейнеры для роллов и суши занимают мало места при транспортировке. Потребителю не требуется раскрывать несколько упаковок, чтобы перекусить, достаточно открыть одну упаковку. Из этого следует преимущество – быстрота. Секции в контейнере предназначены для васаби, имбиря и соевого соуса. Однако в контейнеры для роллов и суши с общей крышкой для всех секций, наливать соевый соус в секцию не стоит, потому что до потребителя соус может не доехать, испачкав все вещи, находящиеся поблизости. А также внешний вид упакованного блюда будет подпорчен. Поэтому соевый соус упаковывается в герметичную упаковку в виде запаенного пакетика, банки, бутылочки. При употреблении покупатель открывает пакетик и выливает содержимое в секцию контейнера. Для того, чтобы продукт всегда был на виду, в состав крышки для контейнера добавляют антифоговую добавку. Антифоговая добавка предотвращает скопление конденсата, и крышка остается полностью прозрачной.

Некоторые контейнеры не имеют отдельных секций, поэтому соевый соус упаковывается в банку-соусник и вкладывается в контейнер или складывается в один пакет с контейнером. Помимо обычной банки-соусника, можно встретить контейнер для трех ингредиентов, без которых роллы употребляются в редких случаях. Банка обладает тремя секциями. Но крышка у нее общая. Поэтому соус также вкладывается в герметичном пакете, поскольку крышка не является герметичной.

Более современный вид контейнера обладает тремя секциями для васаби, имбиря и соевого соуса. Но в отличии от предыдущего контейнера, имеет две раздельные крышки. Поэтому соевый соус не выльется из своей секции благодаря герметичной крышке.

Еще одна тенденция в мире упаковки для роллов и суши – это использование экоматериалов. Коробки производятся закрытыми или со смотровым окном в виде пенала. Безусловно, у такой коробки есть минусы, в виде водопроницаемости. [+dr.alt+] Бумажная упаковка не может гарантировать полную защиту. Но большинство контейнеров делают с внутренней ламинацией. Ламинация позволяет упаковывать и горячие блюда. Конденсат при этом не будет нарушать прочность упаковки.

Также можно встретить упаковку, которая позволяет есть роллы прямо на ходу. Она представляет собой тубу с поршнем. Поршень поднимает роллы к распакованному краю упаковки. Данная упаковка запатентована под названием сушироллер. Но как и любая упаковка, сушироллер имеет свои минусы. Он деформирует культуру потребления роллов, делая из традиционной японской кухни обычный перекус.

Для упаковки роллов также используют ланч-боксы из вспененного полистирола. Преимущество данной упаковки заключаются в том, что роллы к потребителю попадают еще теплыми, поскольку материал хорошо удерживает тепло. Ланч-боксы имеют секции для привлекательного оформления блюда роллов или суши. Соевый соус в ланч-бокс вкладывается в герметичной упаковке в виде пакета, банки или бутылки, поскольку ланч-бокс не герметичная упаковка. Контейнер не откроется в пути за счет имеющего замка. Минусом ланч-бокса считается то, что он не имеет ни прозрачной крышки, ни прозрачного окошка. [+dr.alt+] Но, как правило, такие контейнеры не стоят на витринах в отличии от пластиковой упаковки. Таким способом упаковывают при доставке в офис, на дом или на работу.

Для продажи роллов в магазине используют технологию МГС при упаковке роллов и суши. Упаковка блюд японской кухни по технологии МГС позволяет увеличить срок хранения с 72 часов до 120 часов.

В ассортименте компании U2B «Упаковка для бизнеса» также есть контейнеры, позволяющие в выгодном свете продемонстрировать блюдо. С помощью контейнеров можно оригинально оформить салат и предоставить покупателю в выгодном свете.

[+dr.alt+] Сложная конструкция состоит из встроенного в дно прозрачного соусника и крышки, позволяет оригинально упаковать продукт и при этом сэкономить место при транспортировке. Экономия места осуществляется за счет объединения контейнера и соусника внутри контейнера.

Крышка, изготовленная из БОПС (двуосноориентированный полистирол), обладает высокой степенью прозрачности. Прозрачность крышки привлекает внимание покупателей к оригинально оформленному блюду. Крышка контейнера также является крышкой соусника, надежно фиксирует его внутри контейнера, не позволяя опрокинуться и разлиться соусу по контейнеру.