ФОРМА ЗАКАЗА
Ваше имя:*
Компания и должность:
Ваш город:*
Ваш телефон:*
Ваше e-mail:*
Комментарий:
Ошибка отправки.
Спасибо! Заказ отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город
Желаемое время звонка
Ошибка отправки. Попробуйте позже.
Спасибо! Менеджер свяжется с вами в указанное время.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ваше имя:
Компания и должность:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Я хочу заказать:
Введите код с картинки:
Картинка
Ошибка отправки.
Спасибо! Запрос отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Десерты и мороженное

В кафе и сетях быстрого питания десерты раскладывают по креманкам. Креманки могут быть как бумажными, так и пластиковыми.

Бумажные креманки используются для фасовки мороженого и десертов. Такая упаковка удобна тем, что покупатель может употреблять приобретенное лакомство прямо вовремя ходьбы. Бумажные креманки являются надежной упаковкой. Даже если мороженое растает, упаковка сохранит свою целостность. Это обусловлено тем, что креманки, как правило, изготавливают из плотной бумаги с двусторонней ламинацией. Ламинация отталкивает жидкость, что не позволяет намокнуть упаковке и потерять прочностные характеристики. Кроме того, бумажная упаковка дает возможность сделать упаковку индивидуальной за счет нанесения печати.  На улице их удобно использовать также из-за легкости.

Для выкладки блюд на витрину кафе используются пластиковые креманки. Полистирол защитит блюдо, а изготовленные из БОПС, крышки своей глянцевой поверхностью дополнят блюдо и привлекут внимание. Из пластиковых креманок удобно есть прямо в кафе. Они используются для фасовки салатов, фруктовых нарезок, мороженого и десертов.

Пирожные, кексы и капкейки

Кексы, капкейки, маффины – это разновидности пирожных, первичной упаковкой которых выступает гофрированная форма из пергамента. Гофрированная форма защищает от прегорания изделия во время приготовления.

Формы устойчивы к жирам, поэтому остаются прочными и не пропитываются. 

Благодаря им удобно кушать пирожное, не пачкая руки. Помимо стандартных цветов, пергаментные формы могут быть цветными.

Для упаковки пирожных, кексов, мафинов и капкейков, как правило, используют картонную упаковку.  Они различаются между собой высотой. Коробка для капкейков имеет самую большую высоту, так как они выше и украшены кремом. Чуть ниже коробки для кексов, самая узкая коробка для мафинов, они более плотные и миниатюрные.
Коробки могут быть индивидуальными или иметь несколько секций для нескольких пирожных.

Как правило, коробки встречаются белого или бурого цвета. Но при индивидуальном заказе коробка может быть с печатью. Также коробки могут иметь прозрачную секцию-окно, чтобы кондитерское изделие можно было оценить. Нанесение печати на упаковку позволяет привлечь внимание покупателей.

Для нескольких кондитерских изделий также используют картонные коробки с ламинацией изнутри. Коробка имеет прозрачную поверхность, которая дает возможность оценить упакованные изделия.

Для нескольких капкейков используют коробки с отдельными секциями. Капкейки зафиксированы в коробке, что позволяет их довести целыми и непомятыми до дома или офиса. Во время движения они не перемещаются по коробке. Такие коробки отличаются количеством ячеек, их может от 2 до 12 ячеек.

Для упаковки макарун или печенья используют вытянутые коробки с ламинированным прозрачным окном. По желанию заказчика на коробки может быть нанесена фирменная символика компании.