ФОРМА ЗАКАЗА
Ваше имя:*
Компания и должность:
Ваш город:*
Ваш телефон:*
Ваше e-mail:*
Комментарий:
Ошибка отправки.
Спасибо! Заказ отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город
Желаемое время звонка
Ошибка отправки. Попробуйте позже.
Спасибо! Менеджер свяжется с вами в указанное время.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ваше имя:
Компания и должность:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Я хочу заказать:
Введите код с картинки:
Картинка
Ошибка отправки.
Спасибо! Запрос отправлен. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Влаговпитывающая салфетка

Сохранить свежесть надолго и увеличить сроки реализации пищевых продуктов поможет салфетка с абсорбцией (влаговпитывающий вкладыш). 

Ассортимент влаговпитывающих салфеток:

[+dr.alt+]
Влаговпитывающий вкладыш
80 мм х 110 мм
Впитываемость 30 г

[+dr.alt+]

Влаговпитывающий вкладыш
80 мм х 120 мм
Впитываемость 28 г

[+dr.alt+]
Влаговпитывающий вкладыш
80 мм х 160 мм
Впитываемость 38 г

[+dr.alt+]

Влаговпитывающий вкладыш
80мм х 170мм
Впитываемость 45 г

Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов), придавая более привлекательный вид. Вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт.

Свойства влаговпитывающей салфетки:

  • впитывает и удерживает нежелательную жидкость;
  • обеспечивает сухое и гигиеничное хранение продуктов;
  • увеличивает срок хранения продуктов;
  • предотвращает порчу продуктов;
  • сохраняет привлекательный внешний вид продукта и первоначальный аромат;
  • нейтрализует неприятные запахи;
  • ограничивает размножение бактерий;
  • обеспечивает чистоту и удобство при транспортировке;
  • исключает протекание упаковки;
  • быстро извлекается из упаковки, не пачкая рук;
  • исключает порчу упаковки от избытка влаги.

Влаговпитывающие подложки ВПС и вкладыши

[+dr.alt+]

Хранение охлажденных и замороженных продуктов требует специальных условий. Полистирольные вспененные подложки качественно справляются с хранением и защитой продуктов производителей.

Однако внешний вид товара со временем становится не презентабельным. Это связано с тем, что охлажденные и замороженные продукты имеют свойство подтаивать. Поэтому со временем в подложке накапливается жидкость. Помимо того, что товар в подложке ВПС приобретает не привлекательный вид, появляются неприятные запахи. Чтобы справиться с проблемой, производителями предложено использование влаговпитывающих вкладышей. Влаговпитывающие вкладыши удерживают влагу, сохраняя презентабельный внешний вид.

[+dr.alt+]

Последнее время производители все чаще заказывают вместо влаговпитывающих вкладышей лотки и подложки ВПС со встроенной функцией впитывания соков. Влаговпитывающие подложки имеют несквозную перфорацию по всей площади подложки.

Дно влаговпитывающей подложки имеет утолщение. Соки от продукта проникают в отверстия и впитываются в дно подложки. Благодаря этому охлажденные и соковыделящие продуктовые товары сохраняют привлекательный товарный вид, поскольку стекшие соки находятся на расстоянии от продукта. Нижний абсорбируюший слой удерживает жидкости и не дает возможности появления неприятных запахов. Жидкость из абсорбирующего слоя не вытекает за счет конической формы дна. Уплотненные края не позволяют просачиваться жидкостям к пленке. За счет этого пленка остается сухой и опрятной.

В чем преимущества использования влаговпитывающих подложек?

Во-первых, несмотря на расположение под углом на прилавке, сок не вытечет из лотка и не испортит внешний вид прилавка. Во-вторых, подложка не промокает и не требует переупаковывания из-за влажности.